Закрыть окно
Скачайте приложениеТВ "Грозный"

Выбери лучшего спортсмена месяца в ЧР

01:06
WFCA 34
03:00 «НОВОСТИ»
03:36 «Луна рода Хашим»
  • 03:40 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:57 IАСР
  • 19:02 МАГIРИБ
  • 20:30 IИШАЪ
02:53
ЧТ
17.08.17

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

БЕСЛАН УШУКОВ ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД АБУБАКАРОМ ВАГАЕВЫМ В ГЛАВНОМ БОЮ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРНИРА WFCA 31

2016-11-19 22:10:51
Просмотры: 1210

Таким образом спортсмен стал обладателем первого в истории Лиги WFCA пояса «Ахмат» в полусреднем весе. Турнир по смешанным единоборствам проходил в Спорт Холле Колизей в Грозном.

В преддверии поединка вниманию зрителей был представлен отрывок из чеченского фильма «Легенда Чаборза», о котором ранее в своем Instagram рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он отметил, что в съемках были задействованы лучшие сценаристы, режиссеры и операторы современности. В фильме на старинный лад была продемонстрирована процедура взвешивания перед поединком «рыцарей» Абубакара Вагаева и Беслана Ушукова, которые и должны были встретиться в главном бою вечера Международного турнира по смешанным единоборствам WFCA 31. Завершился фильм пожеланием удачи спортсменам от хозяина дома. События продолжились уже в октагоне.

Поединок между двумя топовыми одноклубниками изначально приковал к себе огромное внимание, так  оба бойца - давние друзья. Перед боем спортсмены пожелали друг другу удачи. На момент боя у Беслана Ушукова было 13 побед и 2 поражения. Абубакар Вагаев побеждал 12 раз и потерпел 1 поражение. В итоге победу нокаутом в 4-м раунде одержал  Беслан Ушуков.

За ходом состязаний наблюдал и глава Чечни Рамзан Кадыров. Информационное освещение обеспечивала телерадиокомпания «Грозный». Мы вели прямую трансляцию турнира на телеканалах «Грозный» и «Матч! Планета». Следить за ходом поединков зрители также могли на нашем сайте grozny.tv. 20 ноября повтор поединков можно будет посмотреть на канале «Матч ТВ» и «Боец ТВ».

comments powered by HyperComments

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ