03:00
НОВОСТИ
03:37 «Пророк Юсуф»
04:31 «Асхабы»
  • 05:36 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:37 IАСР
  • 16:33 МАГIРИБ
  • 18:03 IИШАЪ
03:20
ВС
18.11.18

ОБЩЕСТВО

ТРОЕ ЖИТЕЛЕЙ ЧЕЧНИ ПОЛУЧИЛИ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ОТ ТЯЖЕЛЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

2016-11-19 22:55:14
Просмотры: 439

Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова организовал поездку на иногороднее лечение.

Ни одно утро у Разет Мударовой не проходит без привычного приема лекарств. Мытье посуды, уборка по дому женщине даются весьма нелегко, вся правая часть тела парализована.
У нее позади уже 4 операции. Врачи говорят, что нужно пройти еще две и лучевую терапию, после чего будет проведено рентгенологическое исследование кровеносных сосудов. Все эти услуги оказывает клиника из Санкт-Петербурга. Деньги на поездку и лечение выделил Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова.
Также помощь от фонда Кадырова получили еще две семьи с тяжелобольными детьми. У  Баматгериевых из села Майртуп болеет годовалый ребенок. У мальчика поражение центральной нервной системы, гидроцефалия и задержка психомоторного развития. Родители должны были выехать на очередной курс лечения, но из-за отсутствия денег откладывали поездку. А у  Гезиевых из селения Хамби-Ирзи мальчик с самого рождения болен эпилепсией, врожденным пороком сердца и это еще не весь список.  
Поддержка от фонда Кадырова для этих семей - неоценимый вклад в борьбе за здоровье. Таким образом, сразу три семьи в один день оказались внесены в летопись добрых дел фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова.