Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 19:30 «Ваше право»
20:00 «Мастерская»
20:20 «Литературин кхерчахь»
  • 3:31 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:01 IАСР
  • 19:11 МАГIРИБ
  • 20:42 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров опубликовал видео, в котором украинские солдаты жалуются на свое командование

  • 24 июня 2022 11:12
  • 1831
Рамзан Кадыров опубликовал видео, в котором украинские солдаты жалуются на свое командование
Читать grozny.tv в
По словам Главы Чеченской Республики, на Луганском направлении успешно работают бойцы спецотряда "Ахмат" и народной милиции ЛНР.

Практически все населенные пункты в окрестностях Северодонецка и Лисичанска либо освобождены от нацистов, либо взяты в кольцо. 

«Одним из таких населенных пунктов является Вороново, из которого чуть ли не ползком пытаются убежать украинские солдаты первой роты 74 батальона», - написал Глава республики в своем телеграм-канале. 

Руководитель региона опубликовал также видеообращение, в котором украинские солдаты жалуются на свое командование и условия.

"Мы пришли сюда с автоматами и уже 10 дней без связи, жили в норах... У нас проблемы с продовольствием, с медикаментами, нет воды, нет поддержки артиллерии, нет тепловизоров... У нас контуженные и раненные в бою... Мы не можем дальше продолжать нести службу... Такое чувство, будто наше командование хочет нас утилизировать... Разберитесь с руководством батальона...", - говорится в видеообращении.

По мнению Рамзана Кадырова, это не бойцы, а деморализованная группа голодных и больных людей.

«Все сказанное подтверждает мои слова, сказанные ранее, что руководство Украины уничтожает собственный народ. Солдат действительно используют в качестве пушечного мяса, а военное руководство не удосуживается обеспечить их хотя бы питьевой водой. Это не бойцы, а деморализованная группа голодных и больных людей. И это жалкое зрелище», - заключил он.

Также в «Армия»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market