Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 01:10 «WFCA 42»
03:00 «Новости»
04:25 «Земля Пророков»
пт

Анна Попова заявила, что QR-кодов для борьбы с COVID-19 недостаточно

  • 19 октября 2021 15:22
  • 1967
Анна Попова заявила, что QR-кодов для борьбы с COVID-19 недостаточно
Читать grozny.tv в
Введения QR-кодов в регионах России недостаточно для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Об заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова во время совещания координационного совета по борьбе с коронавирусом.

"Принимаемые сегодня меры, а вот, к сожалению, всего 28 субъектов пришли к QR-кодированию, недостаточны. Развитие эпидситуации требует гораздо большего объема принимаемых мер, гораздо более быстрого реагирования на эпидситуацию и приниятия необходимых мер", - сказала Анна Попова.

По ее мнению, сложившаяся эпидемиологическая обстановка требует гораздо большего объема принимаемых мер и быстрого реагирования.

Напомним, в Чеченской Республикес 11 октября посещать все организации и общественные места (транспорт, торговые точки, культурно-развлекательные центры, места общественного питания, сферы услуг и др.) граждане смогут только при наличии QR-кодов или бумажных сертификатов, подтверждающих прохождение вакцинации против COVID-19, либо сведений о перенесенном заболевании новой коронавирусной инфекции в течение последних 6 месяцев.

В случае наличия медицинского отвода от проведения иммунизации против ковида, посещать общественные места можно только в защитной маске.

Также в «Коронавирус»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market