Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:25 «Урок 95»
16:35 «Горизонт событий»
17:35 «Евзаш йоцуш Нохчийн чоь»
  • 2:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:24 МАГIРИБ
  • 21:05 IИШАЪ
пт

Идрис Байслутанов побывал с инспекцией в стоматологических поликлиниках Грозного

  • 22 января 2022 22:27
  • 2042
Идрис Байслутанов побывал с инспекцией в стоматологических поликлиниках Грозного
Читать grozny.tv в
В первую очередь министр здравоохранения ЧР побывал в Республиканской стоматологической поликлинике, которая обслуживает население Ахматовского района города Грозного и в целом жителей со всей республики.

Он осмотрел кабинеты поликлиники и оценил качество стоматологических услуг, предоставляемых населению в медицинской организации, а также уровень материально-технического оснащения. Также министр осмотрел важнейшее структурное подразделение больницы - стерилизационное отделение, которое обеспечивает учреждение стерильными медицинскими инструментами. Это позволяет создать санитарно-эпидемиологическую безопасность при оказании медицинской помощи.

"Среди прочего ознакомился с работой регистратуры и ведением медицинской документации. Вместе с руководством обсудил перспективы развития поликлиники, также дал рекомендации по улучшению лечебного процесса", - поделился Байсултанов в своем Instagram.

Следующим медицинским учреждением, которое он посетил, стала Стоматологическая поликлиника №1 города Грозного. Она обслуживает Шейх-Мансуровкий район.

"Здесь я также провёл обход по основным подразделениям учреждения и проверил качество организации работы по всем направлениям. Сделал замечание по хозяйственной  части, обозначил сроки. Кроме этого проинспектировал ход строительных работ, которые ведутся в новом здании Стоматологической поликлиники №1. Дал рекомендации по размещению кабинетов и отделений, в целом по зонированию помещений с учетом всех стандартов и норм. Открытие нового здания Стоматологической поликлиники №1 запланировано на начало марта", - добавил министр.

В завершение он поручил усилить работу главного внештатного стоматолога Минздрава ЧР со стоматологическими отделениями и кабинетами районных медицинских организаций.

Также в «Здравоохранение»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market