Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:25 Динуль Ислам
  • 05:24 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:15 IАСР
  • 17:45 МАГIРИБ
  • 19:12 IИШАЪ
пт

Спецоперация, разработанная Рамзаном Кадыровым успешно завершена - Полк Кадырова уничтожил последнюю банду террористов в ЧР

  • 20 января 2021 13:23
  • 1820
Глава Чеченской Республики в своем telegram-канале рассказал подробности ликвидации бандгруппы в количестве 5 человек, которые находились в федеральном розыске.

Успешную операцию по уничтожению банды террористов Аслана Бютукаева на окраине селения Катар-юрт провели бойцы Полка полиции специального назначения МВД по ЧР имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

По словам Главы ЧР, спецоперация была спланирована давно. Рамзан Кадыров лично принимал участие в разработке плана, который осуществил, на месте руководя спецоперацией, командир полка Замид Чалаев. 

«Бандгруппе удавалось дважды уходить от преследования и боестолкновения. В третий раз им не удалось скрыться от бойцов Полка полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова. 

Все 5 боевиков банды Бютукаева уничтожены на месте, никому не удалось уйти. Уже опознаны: Бютукаев Аслан, Саралиев, Базаркаев Иса, Доршаев», - поделился Рамзан Кадыров. 

Глава Чеченской Республики также добавил, что поставленная Верховным Главнокомандующим задача о наведении порядка и уничтожении террористов в Чеченской Республике выполнена. 

«Все находящиеся в федеральном розыске боевики во главе с Бютукаевым уничтожены.

Верховный Главнокомандующий с самого начала был в курсе проведения спецоперации, лично вносил корректировки, и поручил провести операцию максимально профессионально, без потерь среди личного состава. 

Я лично доложил Президенту РФ об успешном уничтожении банды. Владимир Владимирович поздравил нас с успешной спецоперацией и отдельно похвалил сотрудников Полка полиции имени Ахмата-Хаджи Кадырова за профессионализм и героические действия в ходе ликвидации бандгруппы», - подытожил Глава ЧР.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market