Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 04:25 Динуль Ислам
  • 05:24 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:15 IАСР
  • 17:45 МАГIРИБ
  • 19:12 IИШАЪ
пт

Глава ЧР навестил раненых в ходе спецоперации в Катар-Юрте бойцов полка ППСН им. А.А. Кадырова

  • 21 января 2021 21:27
  • 1355
Рамзана Кадырова сопровождали командир Полка Замид Чалаев и министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов.

На лечении в Грозненской клинической больнице №1 находятся пять полицейских. Двое из них помещены в реанимационное отделение, так как находились в тяжёлом состоянии при поступлении. Бойцам незамедлительно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

«По воле Всевышнего Аллаха сейчас их жизням ничего не угрожает. Я пообщался с сотрудниками. Несмотря на ранения, они бодры духом и нисколько не унывают», - написал руководитель региона на своей странице в ВК.

По его словам, трое полицейских проходят лечение в обычных палатах нейрохирургического и травматологического отделений. У них ранения средней тяжести. 

«В общении с ними было видно, что их совершенно не беспокоят полученные раны и каждый с большим нетерпением желает поскорее вернуться в строй на защиту нашего великого Отечества», - поделился Кадыров.

Он пожелал всем сотрудникам, находящимся на лечении, скорейшего выздоровления. Поблагодарил каждого за проявленное мужество и героизм в ходе спецоперации. 

«Мы надеемся, что в скором будущем бойцы снова будут в строю, полны сил и энергии. Я уверен, что пока спокойствие жителей нашей страны охраняют такие смелые, отважные и мужественные сыновья, защитники Родины, никто не сможет подвергнуть наши дома террору и кровопролитию. Мы сделаем всё необходимое для того, чтобы больше никогда на нашей земле не повторилась разрушительная катастрофа, которую пришлось пережить чеченскому народу. И никому не позволим покушаться на мир и покой жителей Чеченской Республики и всех граждан нашей великой Родины – России», - заключил Глава Чеченской Республики. 

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market