Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:50 Нохчийн махкахь, нохчийн маттахь
18:45 Назманаш
19:00 Новости
  • 3:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
пт

Владимир Путин высоко оценил итоги декабрьской спецоперации по уничтожению последней в ЧР организованной бандгруппы

  • 25 февраля 2021 19:55
  • 1352
В своем выступлении на коллегии ФСБ Президент страны назвал результат крайне значимым и выразил благодарность участникам спецоперации.

«Постоянной собранности, выверенных упреждающих оперативных действий требует борьба с самой острой, самой опасной угрозой – терроризмом. В декабре прошлого года была уничтожена организованная бандгруппа, совершавшая преступления на территории Чеченской Республики и Ингушетии. Результат крайне значимый. Благодарю всех, кто участвует и участвовал в этих операциях», - сказал Глава государства.

В свою очередь Глава Чеченской Республики выразил признательность Владимиру Путину.

«Мы искренне признательны Национальному лидеру, под руководством которого впервые в мировой истории уничтожили международный терроризм! Внимание и поддержка Владимира Владимировича стали решающим фактором в разгроме НВФ и обеспечении безопасности и общественного порядка на территории ЧР. Символично, что последний, решающий удар по бандподполью мы нанесли при непосредственном участии нашего Президента, который держал под личным контролем ход спецоперации», - написал на своей странице в ВК Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он отметил высокий профессионализм и мужество бойцов Полка ППСП СН МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и лично Замида Чалаева.

«Они сработали исключительно слаженно, оперативно и самоотверженно. Не оставили ни единого шанса уйти от возмездия бандгруппе», - заключил Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market