Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 19:55 «Специальный репортаж»
20:40 «Лехамаш»
21:00 «Территория закона»
  • 6:02 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:40 IАСР
  • 17:01 МАГIРИБ
  • 18:29 IИШАЪ
пт

В ЧР бюджет по налоговым и неналоговым доходам перевыполнен более чем на 2 млрд рублей

  • 19 ноября 2021 09:05
  • 1690
В ЧР бюджет по налоговым и неналоговым доходам перевыполнен более чем на 2 млрд рублей
Читать grozny.tv в
Об этом стало известно в ходе встречи Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с Председателем Правительства ЧР Муслимом Хучиевым.

Как сообщил Глава ЧР на своей странице во «ВКонтакте», на встрече обсуждалось исполнение регионального бюджета за 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов, а также вопросы социально- экономического развития республики.

Председатель Правительства ЧР рассказал, что исполнение бюджета по налоговым и неналоговым доходам за 9 месяцев 2021 года составило 17,6 млрд руб. при плане 15,4 млрд руб. Перевыполнение на более 2 млрд рублей. При этом по эффективности деятельности местных властей субъектов России ЧР уже второй год занимает одну из ведущих позиций по стране.

Глава региона подчеркнул, что планируется уделить особое внимание развитию промышленности и реального сектора экономики. Он поручил Муслиму Хучиеву найти наиболее эффективные подходы для снижения зависимости регионального бюджета от федеральных дотаций. С учетом непростой ситуации в мире и в России это задача сложная, но исполнимая.

«Коснулись вопроса модернизации Международного аэропорта Грозного. Соответствующий план включен в перечень крупных проектов с госучастием, находящихся на особом контроле. Реализация проекта идет полным ходом. Мы получаем всю необходимую поддержку по наиболее важным запланированным к строительству объектам от федерального центра. Более того, данный проект получил поддержку Президента России Владимира Путина.

В ближайшем будущем превратим главный аэровокзал региона в один из лучших воздушных портов России. Будем также планомерно решать вопросы социально-экономического развития республики, от которых напрямую зависит благополучие населения. Уверен, Муслим Магомедович сумеет выстроить дальнейшую работу кабинета министров максимально эффективно с учетом новых задач», - резюмировал Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market