Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:00 «Новости»
16:25 «Урок 95»
16:35 «Горизонт событий»
  • 2:51 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:09 IАСР
  • 19:24 МАГIРИБ
  • 21:05 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: «Я не угрожаю, а констатирую факты и последующее законное наказание»

  • 22 января 2022 18:57
  • 4387
Рамзан Кадыров: «Я не угрожаю, а констатирую факты и последующее законное наказание»
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики прокомментировал ситуацию вокруг семьи Янгулбаевых.

В своем официальном Телеграм-канале Рамзан Кадыров написал, что, Янгулбаевы восприняли его вчерашний пост в Телеграм-канале как угрозу. 

«Я не угрожаю, а констатирую факты и последующее законное наказание. Достаточно того, что Янгулбаевы призывают к терроризму и экстремизму, поддерживают его. Именно они, согласно слитой в сеть третьими лицами переписке, организовали нападение в Турции на бывшего сотрудника правоохранительных органов из ЧР», - заявил Глава региона. 

Он подчеркнул, что Янгулбаевы в этой переписке сами признаются, что это нападение было совершено не без их участия «и, судя по тону, вполне гордятся этим». 

«Из тех же файлов следует, что Янгулбаевы всей семьей однозначно поддерживают террористические группировки и планируют принять участие в организации целой сети. Исходя из этого, я считаю, что их надо задержать, как того требует закон, и наказать. А если окажут сопротивление, то уничтожить как пособников террористов, кем они и являются. Доказательная база есть, никто из Янгулбаевых не отрицает это. Это мое мнение, в котором я твердо убежден. Ну а жители Чеченской Республики, как я ранее говорил, настолько возмущены высказываниями Янгулбаевых в адрес всего народа, что чувствую, церемониться с ними при встрече они не будут. Для них же будет лучше, если первыми до них доберутся правоохранительные органы, а не разозлённые их оскорблениями чеченцы. Уж слишком много мерзких слов в адрес целого народа сказано Янгулбаевыми. Даже если я промолчу, то общество свое мнение выскажет. Так что пусть воспринимают Янгулбаевы и их защитники мои слова не как угрозу, а как заслуженное наказание», - заявил Глава Чеченской Республики. 

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market