Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 5:54 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 14:28 IАСР
  • 16:24 МАГIРИБ
  • 17:53 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров об уклонистах: «Вправе ли они называть себя мужчинами? Нет!»

  • 25 сентября 2022 21:58
  • 2748
Рамзан Кадыров об уклонистах: «Вправе ли они называть себя мужчинами? Нет!»
Читать grozny.tv в
Глава Чеченской Республики высказался в своем телеграм-канале об уклонистах.

«Все чаще думаю о бегущих уклонистах. Вправе ли они называть себя мужчинами? Нет! Есть ли у них честь? Нет! Чувство достоинства? Нет! Или какие-то нравственные ценности? Нет!», - написал Рамзан Кадыров.

Он отметил, что особенно удивляют некоторые мужчины на Кавказе.

«Парни, вы считаете, что спасаетесь от смерти? Так если она предначертана в бою за свою Родину, разве не такой исход горцы во все времена воспринимали за честь? Поймите, наконец, что с помощью действующих на Украине фашистов хотят разрушить именно нашу страну. А это означает, что Родина в опасности. Десятки миллионов россиян даже не представляют, сколько раз над нашим государством за последние 20 лет нависала  угроза. И только благодаря четкой и грамотной политике Президента России Владимира Путина у них этого не получалось», - подчеркнул Глава ЧР.

Он отметил, что СВО - неизбежная мера, и даже, если бы Россия оставила все регионы, включая Крым, Запад не оставил бы попытки давить на Россию. Рамзан Кадыров уверен, делать это будут через украинские нацистские формирования, пока они существуют.

«Я вам даю слово, если мы не отстоим свои интересы, худо будет всем россиянам. Мы потеряем суверенитет и независимость России, а после враги придут в каждый дом. Решайте сами, а мы, чеченцы, страну свою будем защищать и выполнять ПРИКАЗ Президента страны!», - заявил Глава Чеченской Республики.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market