Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:41 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:10 IАСР
  • 19:32 МАГIРИБ
  • 21:17 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Мы чествуем патриотов Отечества, которые посвятили свою жизнь защите законности

  • 17 апреля 2024 13:52
  • 1112
Рамзан Кадыров: Мы чествуем патриотов Отечества, которые посвятили свою жизнь защите законности
Читать grozny.tv в
Сегодня в стране праздничная дата - День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России. Поздравительный текст Глава ЧР Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграм-канале.
Он отметил, что сотрудники правоохранительных органов РФ во все времена мужественно и самоотверженно стояли на страже общественной безопасности, зачастую рискуя своими жизнями и здоровьем. По его словам, они внесли значительный вклад в борьбу с экстремизмом и терроризмом. 
"В Чеченской Республике мы особенно ценим их усилия по достижению мира и правопорядка. Тысячи сотрудников МВД по ЧР, которые сегодня являются ветеранами, проявили героизм и мужество в годы борьбы с международным терроризмом", - написал руководитель региона.
Глава ЧР подчеркнул, что встав надёжным оплотом для Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, они единым фронтом нанесли сокрушительный удар по незаконным бандформированиям. Ценою тысячи жизней сотрудники правоохранительных органов установили мир и порядок на чеченской земле.
"Мы помним всех ветеранов  и всех погибших в этой священной борьбе.  Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова регулярно оказывает поддержку семьям погибших и ветеранам МВД по ЧР", - дополнил он.
По его словам, молодое поколение сотрудников внутренних дел преданно продолжает дело своих старших товарищей. Он заверил, что они мужественно и самоотверженно хранят верность офицерской чести и отважно противостоят преступности. 
"Мы с уважением относимся к ним и ценим каждого. Я поздравляю с праздником ветеранов ОВД и ВВ МВД РФ! Искренне желаю всем крепкого здоровья, благополучия, а также мирного неба над головой!", -заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market