Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:43 МАГIРИБ
  • 21:33 IИШАЪ
пт

РОФ им. А.-Х. Кадырова передал технику, продукты питания и медикаменты для нужд медучреждений на СВО

  • 28 мая 2024 13:35
  • 709
РОФ им. А.-Х. Кадырова передал технику, продукты питания и медикаменты для нужд медучреждений на СВО
Читать grozny.tv в
Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова продолжает гуманитарные акции на территории проведения специальной военной операции. Глава региона отметил, что на протяжении всего этого времени бойцы регулярно снабжаются обмундированием, продуктами питания, медикаментами, перевязочными материалами и многими другими необходимыми товарами.
По решению Президента Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата Хаджи-Кадырова Аймани Кадыровой, для нужд медучреждений Бахмута (Артёмовск) и Светлодарска переданы две машины скорой медицинской помощи повышенной проходимости, одна бронемашина для переоборудования под реанимобиль, продукты питания и медикаменты. 
«Я уверен, что техника значительно повысит оперативность и качество оказываемых медицинских услуг населению и российским военнослужащим. Приятно было слышать положительные отзывы о врачах из Чеченской Республики, которые работают здесь и оказывают квалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается. Они верны своей профессии и считают своим первым долгом помочь профессиональным трудом своим пациентам», - написал Рамзан Кадыров.
Он отметил, что в расположение полка «Север-Ахмат» МО РФ передана партия медикаментов и расходников, а также продовольствие в виде консервированной тушёнки. Весь груз и автомобили доставил до мест назначения начальник медико-санитарной части МВД РФ по ЧР Рамзан Альдебиров.
«Я благодарю дорогую МАМУ Аймани Несиевну за постоянную помощь медучреждениям в зоне проведения СВО, а также госпиталям «АХМАТ» и российским военнослужащим. Такое внимание для наших бойцов и жителей освобождённых от укронатовских фашистов городов и сёл Донбасса и Украины очень необходимо и значительно облегчает ситуацию на местах», - дополнил Глава региона.
В заключение Рамзан Кадыров поблагодарил Рамзана Альдебирова и всех тех, кто задействован в доставке и распределении гуманитарных грузов между их получателями.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market