Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:13 IАСР
  • 19:43 МАГIРИБ
  • 21:33 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров: Грозный из некогда разрушенного до основания города трансформируется в город мечты

  • 11 июня 2024 15:58
  • 4607
Рамзан Кадыров: Грозный из некогда разрушенного до основания города трансформируется в город мечты
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил в своем телеграм-канале, что уже сегодня Грозный по праву называется жемчужиной Кавказа.
"Каких-то 20 лет назад многие считали его безнадежно потерянным и не подлежащим восстановлению. Но наш национальный лидер, Президент России Владимир Путин вместе с Первым Президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым решительно верили в силу и стойкость нашего народа и были убеждены, что мы сумеем не только возродить Грозный, но и превратить его в самый процветающий город юга России", - написал он.
По его словам, мудрость и дальновидность Президента РФ Владимира Путина и Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова имели под собой твердое основание. Глава ЧР отметил, что при всесторонней поддержке со стороны Владимира Путина и федерального центра Грозный превращают в один из самых прекрасных и престижных городов России. 
Руководитель региона подчеркнул, что в центре столицы реализуется масштабный проект - крупный район имени Владимира Путина, в котором будут переплетаться современная, вайнахская и восточная архитектуры. Символом района станут две мечети, их соединит бульвар длиной в полтора километра. Там также появятся две многоуровневые дорожные развязки. 
"Уверен, этот район станет самой благоустроенной и красивейшей локацией нашей столицы, которая будет радовать не только жителей региона, но и многочисленных гостей и туристов. Хочу выразить искренние слова благодарности нашему национальному лидеру Владимиру Путину. Именно благодаря ему мы сегодня имеем возможность жить и развиваться в составе нашей славной Родины – России", - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market