Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Группа добровольцев вылетела на территорию проведения СВО из аэропорта Грозного

  • 10 июля 2024 16:06
  • 804
Группа добровольцев вылетела на территорию проведения СВО из аэропорта Грозного
Читать grozny.tv в
Очередная группа добровольцев спецбортом вылетела на территорию проведения специальной военной операции из Международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. 
Об этом сообщил в своем телеграм-канале Глава ЧР Рамзан Кадыров.
Перед отправкой у трапа самолёта к бойцам обратился Председатель Правительства ЧР, начальник Регионального оперативного штаба по оказанию содействия в проведении СВО Магомед Даудов. Он пожелал воинам победы над врагом и удачи в ходе выполнения оперативно-боевых задач. Магомед Даудов подчеркнул, что добровольцы выполняют священный долг, защищая Родину от нацистов. 
«Я присоединяюсь к сказанному и желаю бойцам удачной охоты на укронатовских фашистов. Тот, кто по зову души и сердца встал на защиту Родины, гордо зовётся добровольцем. Защитники Родины по прибытии на место присоединятся к подразделению МО РФ - спецназу «Ахмат». В составе добровольцев не только жители Чеченской Республики, но и те, кто приехал в ЧР из различных регионов России. Для некоторых из них это уже не первая командировка в зону СВО», - отметил Глава региона.
Каждый из них прошел краткий курс боевой, тактической и медицинской подготовки у инструкторов Российского университета спецназа имени Владимира Путина в Гудермесе. По его словам, там созданы там созданы прекрасные условия для тренировочного процесса и проживания бойцов.
Также он отметил, что огромную работу по оказанию помощи добровольцам проводит Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. На средства РОФ бойцам оплачивается проживание, питание и обучение в РУС. Фонд покрывает все дорожные расходы кандидата на службу из своего региона до Грозного, обеспечивает современной военной экипировкой и другими средствами, необходимыми на линии боевого соприкосновения.
«Тот, кто желает внести свой вклад в защиту Родины в составе легендарного спецназа «Ахмат», может позвонить по номерам телефонов: +79256617777, +79253197777, +79253287777 или лично обратиться в мэрию города Грозного @grozmerr. Специалисты окажут полное содействие в этом», - заключил Глава региона.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market