Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 13:25 «Закрытие театрального фестиваля Федерация»
14:30 «Синмехаллаш»
16:00 «Новости»
  • 4:30 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:29 IАСР
  • 17:59 МАГIРИБ
  • 19:28 IИШАЪ
пт

Молодёжное Правительство ЧР планируется вовлечь в реализацию нацполитики

  • 27 августа 2021 16:02
  • 2105
Молодёжное Правительство ЧР планируется вовлечь в реализацию нацполитики
Читать grozny.tv в
Представители Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации встретились с составом молодёжного Правительства ЧР под руководством Ислама Демельханова. Встреча была организована по поручению руководителя ведомства Ахмеда Дудаева.

Как сообщили в министерстве, в ходе встречи участники наметили план дальнейшего взаимодействия и сотрудничества. Миннацинформ ЧР планирует вовлечь молодёжное Правительство в реализацию национальной политики на территории ЧР.

На повестке также стоял вопрос освещения деятельности ведомства региональными СМИ.

«Указ о создании молодёжного Правительства ЧР - консультативного органа при Главе и Правительстве ЧР был издан Героем России Рамзаном Кадыровым 1 января 2020 года. Цель создания такой организации - предоставление условий для успешной самореализации молодежи, а также привлечения молодых людей к решению комплекса социально-экономических и общественно-политических задач. За небольшой срок существования представители Молодёжного Правительства уже успели активно проявить себя», – отметили в Миннацинформе ЧР.

В завершение встречи стороны пришли к выводу, что активное взаимодействие внесёт весомый вклад в развитие национальной и молодёжной политики в ЧР.

Предприниматель Мухаммед Юсупов отметил, что сегодня Чеченская Республика  активными темпами идет к своему процветанию, ставит перед собой грандиозные задачи. Поэтому в условиях таких масштабных изменений, особая ответственность возлагается на молодежь, считает он.

«Она (Молодежь) - двигатель этих преобразований. Молодёжь - это и есть настоящее будущее республики, от неё зависит, какой будет завтра Чеченская Республика. Правильная и дальновидная молодежная политика – залог будущего благоденствия всей России», - сказал Юсупов.

Также в «Политика»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market