Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

С жителя ЧР взыскана компенсация в пользу супруги погибшего в ДТП

  • 19 июня 2024 14:30
  • 3082
С жителя ЧР взыскана компенсация в пользу супруги погибшего в ДТП
Читать grozny.tv в
Судебные приставы Чеченской Республики взыскали с виновника ДТП компенсацию морального вреда в пользу супруги погибшего астраханца.
30-летний житель ЧР, управляя транспортным средством, нарушил правила дорожного движения, что стало причиной аварии, в результате которой погиб пешеход. Супруга погибшего обратилась в суд с иском о взыскании с виновника аварии компенсации морального вреда. Суд постановил взыскать с виновника ДТП  350 тысяч рублей в пользу потерпевшей стороны.
На основании судебного решения по месту прописки ответчика, а именно  в Управлении ФССП России по ЧР, было возбуждено исполнительное производство о взыскании компенсации в пользу родственников погибшего.
Исполняя решение суда, чеченские судебные приставы применили ряд мер, в том числе обращение взыскания на доходы должника, находящиеся на банковских счетах.
В результате принятых  судебными приставами принудительных мер вся сумма задолженности взыскана и перечислена взыскательнице. Помимо этого с должника взыскан 7% исполнительский сбор за неуплату задолженности в установленный добровольный срок.

Также в «Безопасность»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market