Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 16:50 Нохчийн махкахь, нохчийн маттахь
18:45 Назманаш
19:00 Новости
  • 3:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
пт

Магомед Даудов встретился с родственниками Сайд-Магомеда Джумаева

  • 28 января 2021 21:01
  • 2259
Беседа состоялась по поручению Главы Чеченской Республики, сообщил Председатель Парламента.

«После развода родителей, он рос с матерью на чужбине, что, как известно, несвойственно для чеченских детей и плохо сказывается на полноценном формировании ребёнка», - отметил спикер Парламента на своей странице в социальной сети, где размещена видеозапись встречи.

Он также напомнил, что в республике по поручению Рамзана Кадырова проводится масштабная работа по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения с малых лет.

«То, что отец проживает вдали от него, а родственники по отцовской линии не могли оказывать ему достаточного внимания и то, что он был отстранён от созидательных преобразований в нашей республике, сыграли негативную роль в формировании его личности», - добавил Даудов.

Власти региона пытались связаться с Джумаевым, чтобы объяснить, что своими действиями он нарушил закон и оказать ему помощь в сложившейся ситуации.

«К большому сожалению, он избрал иной путь - сегодня он задержан и стал фигурантом серьёзного уголовного дела. После общения с родственниками и друзьями парня, мы искренне надеемся на то, что он не имеет никакого отношения к авантюризму «берлинского пациента» и его клики. Мы хотим верить, что противозаконные действия Сайд-Магомеда - результат его заблуждения, а не обдуманный шаг, продиктованный «политическими» убеждениями. Мать растила его не для того, чтобы он ходил на такие митинги и позволял себя использовать, а для того, чтобы достиг успехов в учёбе и работе, был полезным своей семье и всему народу. К сожалению, он испортил свою жизнь. Но всё возможно исправить, будем надеяться, что он извлёк для себя урок и сделал правильные выводы. Время покажет. Мы и дальше будем пристально следить за этой ситуацией», - заключил Даудов. 

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market