Мобильное приложение:
AppStore Play Market
Смотреть эфир 00:40 «Наш путь – Священный Коран»
01:45 «Назманаш»
02:05 «Зикар»
пт

ГТРК "Вайнах" стала обладателем специального приза жюри на кинофестивале «Кинокавказ – 2022»

  • 20 мая 2022 15:52
  • 1999
ГТРК "Вайнах" стала обладателем специального приза жюри на кинофестивале «Кинокавказ – 2022»
Читать grozny.tv в
ГТРК "Вайнах" стала обладателем специального приза жюри III Северо-Кавказского кинофестиваля «Кинокавказ – 2022» за отражение темы жизни людей с особыми потребностями в номинации "Лучший телевизионный документальный фильм".

Телерадиокомпания также награждена дипломом в номинации "Телевизионный документальный фильм".

Короткометражный фильм «Без преград» в рамках кинофестиваля был отмечен среди 360 работ из 13 регионов России, а также Казахстана, Узбекистана и Киргизии.

Члены жюри кинофестиваля по достоинству оценили трогательную историю главного героя фильма Аманду Асуханова, который, несмотря на сложную судьбу, не теряет веру, силу духа и достойно преодолевает жизненные трудности.

Торжественная церемония награждения победителей прошла на склонах Эльбруса. Телеканал ГТРК "Вайнах" представил заместитель директора компании Асламбек Арипханов.

«Говорят, такой приз вручен впервые в истории этого фестиваля. Работа была очень хорошей и не хотелось оставлять без внимания, как они сказали. Здесь было представлено очень много работ, которые были сняты годами с помощью профессиональной аппаратуры. А наша работа была сделана за неделю, но тем ее отметили, как очень хорошую», - рассказал Асламбек Арипханов.

В кинофестивале были представлены работы в трех номинациях: короткометражные игровые фильмы, короткометражные анимационные и телевизионные документальные фильмы.

Также в «Общество»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market