Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Хас-Магомед Кадыров посетил Департамент культуры Грозного и подведомственные ему учреждения

  • 1 декабря 2023 12:00
  • 1786
Хас-Магомед Кадыров посетил Департамент культуры Грозного и подведомственные ему учреждения
Читать grozny.tv в
Мэр Грозного побывал в столичном Департаменте культуры. В ходе визита градоначальник посетил репетицию ансамбля танца «Заманхо» и пообщался с солистами. Они тепло поприветствовали его и поблагодарили за визит.
В свою очередь Хас-Магомед Кадыров выразил благодарность коллективу за достойное представление нашего города и региона в целом на различных всероссийских и международных площадках. 
«Мы все знаем, какое внимание уделяет Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров деятелям культуры и с каким уважением он к вам относится. На вас лежит большая ответственность за весь чеченский народ, потому что вы через танец раскрываете всю красоту и самобытность культуры нашего народа. Продолжайте работать в таком же духе. Желаю вам еще больших успехов!»,  - сказал Хас-Магомед Кадыров.
Отдельно Мэр столицы провел встречу с представителями Департамента культуры Мэрии Грозного. Он поблагодарил их за добросовестный труд, отметив, что за несколько лет департаментом проделана огромная работа в сфере развития культуры. 
«Как говорил Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров: «Без культуры - нет нации!». Вы своим трудом доказываете, насколько правдивы были его слова, внося неоценимый вклад в развитие нашего общества и сохранение его культурных ценностей. Все необходимые условия для этого  созданы нашим уважаемым Главой ЧР Рамзаном Кадыровым», - подчеркнул он.
Отличившихся сотрудников Департамента культуры Мэрии градоначальник наградил почетными грамотами и денежными премиями от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.
Посетил Хас-Магомед Кадыров и одну из модельных библиотек, где юные читатели провели для него экскурсию по филиалу и зачитали любимые стихи.
В конце своего визита Мэр города побывал в Центре культурного развития, который в этом году пополнил список культурных учреждений города. Он уже заполнен юными талантами, которые успешно развивают свои творческие способности на базе учреждения. 
Визит Мэра стал приятным сюрпризом не только для работников, но и для юных учащихся клубных формирований, которые также получили денежные поощрения от РОФ им. Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.
Начальник департамента культуры Мэрии Грозного Мадина Амаева выразила искреннюю благодарность Мэру столицы за визит и сердечно поблагодарила Президента Фонда Кадырова Аймани Несиевну за оказанное внимание.

 

Также в «Культура»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market