Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Рамзан Кадыров: Командование ВСУ бросает в самый эпицентр бушующего огня новые и новые подразделения

  • 27 февраля 2024 13:00
  • 944
Рамзан Кадыров: Командование ВСУ бросает в самый эпицентр бушующего огня новые и новые подразделения
Читать grozny.tv в
Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале опубликовал кадры работы батальона «Восток-Ахмат» МО РФ и бойцов сводного отряда (Ахмат) МВД по ЧР под руководством Вахи Хамбулатова и Исхака Чалаева в Запорожской области в окрестностях населенного пункта Работино.
"Район сложный, противник не жалеет средств и сил, чтобы удержать занятые позиции. Однако безуспешно. По ним активно работают дроны-камикадзе. Всё, что попадает в поле зрения наших «птичек», через минуту уже перестает быть полноценной боевой единицей, то же касается и личного состава ВСУ", - написал Глава ЧР.
Руководитель региона отметил, что на этих кадрах можно увидеть, как именно работают дроны-камикадзе. Их существенный плюс еще в том, что дроны могут нанести серьёзный ущерб и бронированной технике, добавил он.
"Это не очень приятная новость для украинских боевиков, у которых и без того серьезный дефицит западной техники. Всё же наши ребята методично выводят из строя драгоценные натовские машины. Раз за разом командование ВСУ бросает в самый эпицентр бушующего огня новые и новые подразделения. Разумеется, мало кто из них целым и невредимым возвращается обратно. Давно пора одуматься", - подчеркнул Глава региона.
Рамзан Кадыров выразил благодарность всей бойцам за качественное и быстрое выполнение оператино-боевых задач.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market